..::..PESQUISAR..::..

quarta-feira, 19 de março de 2014

TOEIKAN VENCE CAMPEONATO DE K-1

O Campeonato de K-1, disputado na cidade de Porto Alegre no dia 15 de março, contou com a participação de aproximadamente 70 atletas de várias cidades Gaúchas e de Santa Catarina. A equipe Toeikan obteve ótimo desempenho no evento. Maicon Airoldi participou do GP da categoria até 63,5kg e venceu duas lutas, sagrando-se campeão e dono do cinturão desta modalidade. Na primeira luta, Airoldi venceu por pontos o lutador Dener Lima e, na final, venceu, por nocaute técnico, o atleta Rodrigo Veccea.
Já Nilton gavião venceu duas lutas na categoria até 70kg. No primeiro combate, ganhou, por pontos, do lutador Jonas da Rosa. Na segunda luta, bateu, por nocaute, Anderson Martins.
Enquanto isso, Vladimir Correia venceu a luta- desafio contra Luis Jandrei. Vladimir desferiu uma potente sequencia de golpes, levando seu adversário a desistir da luta.
" este é o resultado de muito treino e dedicação ao esporte. Parabéns para toda a equipe que, mais uma vez, representou muito bem a Organização Toeikan."